Юлия Цуцкогина. Уроки школы The Riders

jRqxvahHOw4Огромное спасибо команде The Riders за поддержку, в частности моему тренеру, Леониду Каллашу.

Мой учитель, ты меня вырастил из маленькой неумехи, в спортсмена.Если честно, на первом занятии, когда я села на эту маленькую CB-ху (которая на тот момент казалась мне, огромной, злой и совсем неповоротливой)я подумала:»Леня, ну на хрена оно тебе надо, легче курицу научить на коньках катать».))Но, все не так страшно как казалось.С Леней, я не знаю что такое скучное и привычное занятие. На каждом уроке, изучение и применение новых тонкостей пилотажа, открывают передо мной новые двери!

sWWiwnq0FYk
На одном из занятий Леня рассказал мне о принципе контр руления, и мне стало страшно. Я подумала, че за бред? Мой инстинкт самосохранения кричал: Ты гонишь? Ты че делаешь? Хорошо ж общались! ‘Было сложнее сконцентрироваться, страх провоцировал ошибки. Большая часть мотоциклистов учится ездить не имея не малейшего понятия о контр рулении. Но как только начинаешь понимать и принимать его, оно открывает огромное поле для совершенствования в любой ситуации.

VBO0bFNbY78  cLjA_GKvXtc
*Правило гонщика: СОМНЕВАЕШЬСЯ? ГАЗУЙ!
Это правило мне очень помогает;)
У каждого мотоцикла свои «бзики»,чем больше борешься с ним, тем больше он становится диким и выходит из под контроля.Проходя повороты приходилось найти свою идеальную траекторию чтобы справится с буграми и ямами,или тупо забить на них(правда 2-й вариант давался сложнее,так как очень хотелось бросить газ или нажать на передний тормоз) Но,слава богу я сразу усвоила суть *правила.;)
В общем,что я хочу сказать…Я безумно рада что попала в ваши руки, The Riders-ы 😁!

dLh0mueExdA

Мне ещё многому предстоит научиться, и это меня радует!Те эмоции которые я испытываю на тренировках, я не испытаю больше нигде и никогда!😙
http://www.riders.com.ua/

8LWG1KUARpU

#moto #sport #ledy #sbk #motoGP #spirit #racing #sr #theriders #tsutskogina #riders

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *