Прошли финальные этапы Чемпионата Украины по Шоссейно-кольцевым мотоциклетным гонкам 2015!!!

KpXL3lUb6ugПрошли финальные этапы Чемпионата Украины по Шоссейно-кольцевым мотоциклетным гонкам!!!
Этот спорт абсолютно не предсказуем, но сегодняшняя гонка просто нечто..

События менялись каждую долю секунды, эмоции зашкаливали!

Наша команда не участвовала в последней финальной гонке, но  за то удалось  посмотреть эту невероятную гонку с чем и поделимся ниже)

Заезд класса SSP

События начали стремительно развиваться еще с первых кругов этой дождевой гонки. Артур Подлужный №111 допустил ошибку и упал прям под колеса Константина Писарева №87. Увернуться уже было некуда и Костя столкнулся с мотоциклом Артура. Оба пилота упали на полотно трека, прям на траектории, благо был небольшой отрыв и остальным пилотам удалось объехать завал. Писареву долго не удавалось выбраться, так как мотоцикл придавил ему ногу. После того как ребятам помогли выбраться и поднять мотоциклы, Писарев Константин продолжил гонку, а вот Подлужному Артуру не удалось финишировать в связи с техническими проблемами после падения..eEHymnxMXYg

 После падения Писарева младшего, претендентами на первое место стали Бычков Александр и Владислав Белый. Эта борьба длилась до последних сантиметров гонки. В середине гонки Александр Бычков отвоевал свое первое место и начал стремительно отрываться наращивая темп. Отрыв между лидерами становился все больше. Но на последних кругах Влад видимо прочувствовал в себе еще какие то силы и возможности, стал догонять Александра.Обгон произошел можно сказать прям под финишный флаг.

Vxt-xYSzCBUВлад Белый вышел лидером с этой борьбы. Бычкову не хватило буквально сантиметров.. Но все же эта была очень красивая битва, сильнейших спортсменов страны!

jGM8VCFOp1s

Финальная гонка в классе Дебют прошла без падений, но результат оказался совсем не предсказуем.
Первым приехал Чепуштанов Юрий №193, за ним Яковенко Александр № 53, и третье место занял Багрянцев Дмитрий №18.

vElZPGnyEU4

В STK 1000 тоже было все не просто.
Подлужный Артур лидировал в гонке, имея уже даже некий отрыв от ближайшего соперника Пала Нитеша. Но на последних кругах упал и потерял позицию.
Феноменальностью стал тот факт, что у Подлужного отломалась левая ножка и несмотря на это он продолжил гонку. И даже сумел финишировать вторым!!!

ItQdjRT-aSk
Пал Нитеш №59 стал лидером в классе STK.
Артур Подлужный занял второе место
А бронзу забрал Сергей Сорокин.

Класс STK 600, был наполнен борьбой и падениями. С первых кругов Александр Анин взял лидерство в свои руки, за ним Якимчук Ярослав и Мирошниченко Данил. Но на первых же кругах Анин ошибся и — это падение..
iPIWHg-fxQ4
Лидерство перешло к Ярославу. Александр Анин сумел быстро встать и вернуться в гонку, что позволило ему приблизиться вновь к лидерам. И когда первая тройка лидеров казалось уже ясна — Ярослав упал.. Он смог продолжить гонку, догнать и обогнать, но вернуть себе лидерство так и не вышло.
_NwvTkOHvYw
В результате Александр Анин сумел финишировать первым, Якимчук Ярослав- вторым, а Мирошниченко Данил -третьим.

Самое интересное и невероятное происходило в сильнейшем классе Чемпионата Украины — Superbike-1000.

Об этой гонке ждите отдельную статью!

 

Хотелось бы поздравить всех пилотов Украинского Чемпионата с успешным завершение сезона!

Огромную благодарность хотелось бы выразить всем кто поддерживал нашу Первую в Украине Женскую команду по ШКМГ -Spirit Racing.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *