Финал Чемпионата Украины для Superbike 1000

11951218_894443183982364_2035682091612416284_n Самое интересное и невероятное происходило в сильнейшем классе Чемпионата Украины — Superbike-1000.
Борьба за лучшего гонщика страны была невероятной..Это был высший пилотаж техники и мастерства. Невероятное чувство грани и жажда к победе!
Предварительными претендентами на победу были Евгений Писарев, Константин Денисов и Владимир Баранов.
Баранов за несколько дней до Чемпионата упал и был травмирован. Но, несмотря на травму, он решил участвовать и бороться за лидерство.
У Евгения Писарева на квалификации разрядился лаптаймер (который выдали организаторы гонок для независимой засечки времени круга).
В связи с чем Женя не квалифицировался. После чего судьи приняли решения засчитать утренний warmup как квалификацию. На тренировке Писарев показал 5-ое время.

Стартовая решетка

KpXL3lUb6ug
Константин Денисов начал лидировать с первых кругов. Серьезную борьбу ему навязывал Владимир Баранов. Писарев тем временем обгонял всех, пытаясь добраться до тройки лидеров.
К середине гонки Вова начал отставать от Константина Денисова, а Евгений Писарев был все ближе и ближе. И вот Евгений приблизился к Баранову на расстояние атаки. Женя вышел лидером с этой борьбы и стал стремительно догонять Константина Денисова. Решающая борьба за золото в Чемпионате началась на последних кругах гонки.
Событие менялись каждую секунду. Такой борьбы Украина еще не видела..

mofi-gkaeSE

Поехали последний круг Денисов первый, Писарев второй.
Трибуны замерли в ожидании того кто ж первый появится из поворота.. И вот.. это Женя! Денисов сзади!7WfDUia8V7k

Писарев первый входит в последний поворот и ошибается, Константин проходит его! Трибуны разрываются!!! Последние 200 метров, кто же победит?!
Костя.

Константин Денисов первый пересекает финишную черту и становится Чемпионом Украины 2015! Это была невероятная гонка!

vEmjokUQF-s

 

Финал Чемпионата Украины для Superbike 1000: 1 комментарий

  1. Уведомление: Spirit Racing team | Spirit Racing

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *