Spirit Racing. Финал ЧУ-2015.

IMG_3948-86Финальные этапы Чемпионата Украины были для нас решающими. Это последний шанс в этом году заработать очки и попасть в десятку по итогам Чемпионата.  Этот уик-энд был непредсказуем для всех участников Украинского Чемпионата..Суббота у нас началась с подготовки мотика и подарков.
Так сложилось, что у механика нашей команды Алексеева Никиты #RnSmoto, был День Рождения. От всей команды поздравляем Никиту! Желаем ему здоровья, личного развития, развития сервиса RnSmoto, любви и побед!

По итогам квалификации Рима заняла 9 место и соответственно стартовала с той же позиции. До ближайшего соперника не хватало 3-ех секунд, это довольно много. По этому задача стояла не пропустить тех, кто сзади и сохранить позицию.
За 20 минут до стартовой процедуры, Никита заметил, что слетел замок цепи. Гонка стала под вопросом, так как нужно было найти специальный инструмент и купить замок. До ближайшего мото салона как раз минут 20 езды. Благо на треке был Юрий Михальчик, у которого все было с собой. Огромное спасибо Михальчику за безвозмездную помощь нашей команде! Никита #RnSMOTO оперативно заменил замок и подготовил мотоцикл #Yamaha к гонке.

На стартовой решетке мы не упустили возможность еще раз поздравить Никиту.

IMG_3915-70

Хороший старт позволил сохранить Риме свою позицию. Практически половину гонки Сакуа Рима пыталась догнать ближайшего соперника и допустила ошибку на торможении.  IMG_4032-119

Пока Рима пыталась стабилизировать мотоцикл, ее прошел один пилот. Вернувшись на траекторию она тут же бросилась в догонку. Через несколько кругов расстояние между ними стало совсем небольшое.. Все были в ожидании борьбы. Но за 3 круга до конца гонки, на треке появились красные флаги- значит гонка остановлена. Из за сильного падения соперника, судьи были вынуждены остановить гонку, Скорой помощи необходимо было выехать на трассу и диагностировать Артема после падения. Через время объявили, что с гонщиком все в порядке.Остановка гонки не позволила нашему пилоту завязать борьбу. Рима финишировала 9. Результатом мы были довольны, так как задача стояла сохранить позицию.

IMG_4102-153

Воскресная гонка для нас так и не началась. В связи с дождливой погодой и отсутствием специальной дождевой резины, риски стали слишком высоки и не оправданы. Наша команда решила не принимать участие в 6 -ом этапе.
В воскресение мы были зрителями. Безумно насладились гонкой сильнейших и остались довольны!

Фотограф: Александр Лисовский

Спасибо всем кто нас поддерживал и помогал нам

Spirit Racing. Финал ЧУ-2015.: 4 комментария

  1. Уведомление: Spirit Racing
  2. Уведомление: Spirit Racing
  3. Уведомление: Spirit Racing team | Spirit Racing

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *