4 этап ЧУ ШКМГ

Привет всем друзьям команды Spirit Racing! Готовы вернуться в лето?
27 августа прошел 4 этап ЧУ по ШКМГ UASBK. Мы так увлеклись подготовкой к финалу Чемпионата, что не успели написать отчет по 4-ому этапу — поэтому, хотим поделиться с вами своими эмоциями сейчас!
Комментарий капитана команды Римы Сакуа: «Именно эта гонка была для меня лучшей за сезон! Накануне 4го этапа на квалификации практически все мои соперники ехали в одной секунде, и было ясно, что быть борьбе. Со старта адреналин зашкаливал практически весь первый круг, а в первый поворот я входила на 4-ой скорости. Борьба началась с первого круга и продолжалась до последнего! Темп рос и у меня и у Юли, первую половину гонки мы старались аккуратно атаковать друг друга. Борьба с сокомандником очень отличается от борьбы с другими пилотами! Это было невероятно! Дальше становилось все сложнее и сложнее. Было всё: риск, ошибки и усталость, но азарт совсем не стихал. Мне удалось обогнать Юлю, но в этой гонке главным оказался не результат, а сам процесс! Я получила незаменимый опыт и незабываемые эмоции! Огромное спасибо моей команде! Директору, механику, девчонкам! Сплоченная и четкая работа команды вывела нас на этот уровень !
P.S.: Спасибо, Аня Самородова, с которой мы яро боролись в прошлом году, в этом этапе ты очень помогла мне и команде!»
Комментарий пилота Юлии Цуцкогиной «4 этап для меня выдался сложным как никогда, но и такой интересной гонки у меня тоже еще не случалось! Задача была не из легких, мне нужно было с последней позиции догнать всех и побороться за призовое место. Все девочки были настроены очень серьезно, все ехали в одном времени. Мы с Римой очень увлеклись гонкой и эта борьба между нами была с «искрами из глаз» и криками в шлеме. Внутри каждая понимала, что не уступит свою позицию. С близким человеком бороться тяжело как с самим собой, ведь есть осознание того, что каждая твоя ошибка может обернуться страшной трагедией. Никогда нельзя недооценивать своего соперника. Результатом 4 -го этапа я очень довольна, ведь любая ошибка- это в первую очередь бесценный опыт! С каждым разом я становлюсь внимательней и серьезней. Думаю, следующий год будет наполнен женской борьбой и по-моему это страшно….интересно! 😊»
4

2

1

3

5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *