1 июля второй этап Чемпионата Украины по ШКМГ.

SpiritRacing

Итак, дорогие друзья, вот и осела пыль на треке после I-го этапа Чемпионата Украины по ШКМГ. Что можно сказать по этому поводу? О, а сказать есть что! Во-первых, раньше традиционно 1–ый этап проходил в Полтаве, в этом году он переехал в Киев. Во-вторых, у пилотов было мало времени на подготовку, и в-третьих, класс Lady по количеству участников увеличился вдвое.

Многие оценили прогресс в организации. В этом году провели хорошую рекламную компанию, в результате – все трибуны были заполнены. Несмотря на то, что конкуренцию составило еще одно мото-мероприятие, которое проходило в Киеве в эти же даты: Moto Open Fest. Также были оборудованы «зоны вылета» и подлатали трек.

Вернемся к нашим пилотам, а точнее к пилотессам. Ни для кого не секрет, что I-ый этап «разогревочный». В этом сезоне «разогрев» был очень горячим! Такое время в прошлом году не ехали даже на заключительных этапах.

С самого старта лидирующую позицию заняла Дарья Розумова, она сохранила ее до самого финиша. А вот за другие призовые места разгорелась жаркая борьба. На первых кругах в тройке лидеров были: Розумова, Даниленко, Сакуа. Но в таком составе они прибывали не долго. На 7-м круге Даниленко упала, стоит упомянуть, что на 4-м с дистанции сошла Бондаренко (из-за проблем с пластиком). К концу гонки на второй позиции ехала Марго Трегубова, но Мария Богатырева обогнала ее на последних метрах финишного круга. В итоге, первое место заняла Дарья Разумова, второе — Мария Богатырёва, третье — Марго Трегубова.

Если дело так пойдет и дальше и девушки будут так же быстро прогрессировать, то пристегивайте ремни, будет очень жарко!!! Знаете, когда одну большую серию делят на две и пишут To Be Continued…(анг. продолжение следует). А продолжение уже скоро! 01.07.2018 на треке “Чайка” состоится второй этап Чемпионата Украины по ШКМГ. Приходите поддержать любимых пилотов и команды, особенно Spirit Racing.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *